Le dico des épices
Le Poivre Mexicain

Accessibilité - Aller au contenu - Aller au menu - Sauter la publicité

Afficher la liste Française de toutes les épices


Le Poivre Mexicain

Nom latin

Piper auritum

Famille

Piperacées

Partie utilisée

Les feuilles

Le poivre Mexicain se présente sous la forme de larges feuilles, jusqu'à 30 centimètres et il est originaire de l'Amérique Centrale.
En dehors des pays producteurs, il est difficile de se procurer cette plante. Au Mexique on l'utilise pour former des papillottes dans lesquelles on cuit les poissons. Ceux-ci s'imprègnent ainsi du goût de cet aromate.
Vous pouvez remplacer le poivre Mexicain par de l'estragon car leurs goûts sont assez proches.

A votre avis c'est plutot :


50 % des votants pensent que c'est une épice 5 vote(s) sur 10
50 % des votants pensent que c'est un aromate 5 vote(s) sur 10



Liste des traductions disponibles :