Le dico des épices
Le Cerfeuil commun

Accessibilité - Aller au contenu - Aller au menu - Sauter la publicité

Afficher la liste Française de toutes les épices


Le Cerfeuil commun

Nom latin

Anthriscus cerefolium

Famille

Ombéllifères

Autres noms

Cerfeuil bâtard

Cerfeuil commun

Partie utilisée

Les feuilles

Le cerfeuil vient d'Asie Centrale mais ses qualités médicinales l'ont fait découvrir en Europe depuis l'Antiquité.
Le parfum du cerfeuil est très volatil et il faut faire attention à ne pas le cuire pour lui conserver son arôme. Il se marie très bien avec les potages de légumes, le poisson et il rafraîchit les salades par son goût anisé.

A votre avis c'est plutot :


20 % des votants pensent que c'est une épice 25 vote(s) sur 122
80 % des votants pensent que c'est un aromate 97 vote(s) sur 122



Liens externes :

Liste des traductions disponibles :